网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
酷暑中的一股清凉

    尽管酷暑难耐,仍挡不住爱心人士的热情,2020年8月19日下午,青浦区红十字会工作人员来到香花桥街道漕泾村的陆女士家中,现场办理物资捐赠手续,区精神卫生中心作为捐赠物资接收方,当场接收了这一盒盒衣裤,作为住院精神病人的冬日新衣。

    陆女士夫妻二人长年在小镇上从事服装经营,年初受到新冠疫情影响,家里积蓄了大批库存的衣裤。夫妇俩经咨询村委会后,了解到红十字会可以接受捐物,便决定将衣裤捐赠给有需要的人群。区红十字会获悉这一消息后,马上联系到区精神卫生中心,为爱心人士与需求物资的医院搭建了人道服务平台,使价值约1.5万元的305套衣裤找到了理想的归宿。

    次日下午,区红十字会又收到了白鹤镇爱心人士赵女士捐赠的棉质T 恤衫800件、薄绒衣52件。区红十字会也将根据捐赠者意向寄往云南贫困地区,确保整个捐赠过程信息公开透明。

 

(青浦区红十字会 张丽凤)


发布日期:2020/8/20 15:00:00